Итоги научных исследований выявили, что употребление женщинами мясных продуктов увеличивает возможность образования рака груди

      Итоги научных исследований выявили, что употребление женщинами мясных продуктов повышает возможность развития рака груди. Употребление спиртного в значительных количествах всегда приводит к возможности развития рака молочный железы. Однако когда итальянские ученые коснулись других сфер питания, они пришли к противоречивым результатам. Итоги некоторых исследований выявили, что потребление женщинами мясных продуктов увеличивает риск развития рака. Жир, обнаруженный главным образом в различных продуктах животного происхождения, приводит к значительному риску возникновения рака молочный железы, говорилось в некоторых исследованиях. Исследователи выполнили опыт, рассмотрев рацион продуктов питания 3.600 женщин с раком молочный железы и раком яичников и 3 413 здоровых женщин того же возраста. В результате было выявлено, что у женщин, употребляющих пищу , богатую витаминами, понижен риск развития заболевания раком яичников. У этих женщин риск рака на двадцать три процента меньше нежели у тех, кто потреблял пищу с низким содержанием витаминов и питательных веществ. Также потребление продуктов животного происхождения было связано уменьшением возможности возникновения рака молочной железы. Исследователи советуют всем потреблять побольше фруктов и овощей, а также рыбу, орехи и оливковое масло, чтобы защитить организм от заболевания раком.